ПРОДУКЦИЯ
Карбонад «Крестьянский» с/к
Состав: карбонад свиной
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Окорок «Любительский» с/к
Состав: окорок свиной
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Грудинка «Ароматная» с/к
Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Рулет «Любимый» к/в
Состав: шея свиная, карбонад свиной
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Рулет «Балтика» к/в
Состав: карбонад свиной, грудинка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Рулет «Острый» к/в
Состав: Грудинка свиная на шкуре и без шкуры, перец острый
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Рулет «Семейный» к/в
Состав: лопаточная часть
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток
|
|

|

|
|
Рулет «Охотничий» к/в
Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Карбонад «Московский» к/в
Состав: карбонад свиной
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Филей «Охотничий» к/в
Состав: карбонад, вырезка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Грудинка «Особая» к/в
Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Шейка «Ставропольская» к/в
Состав: шея свиная
Вакуумная упаковка º
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Грудинка «Деревенская» к/в
Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Окорок «Сельский» к/в
Состав: лопаточная, тазобедренная часть свинины
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Корейка «Купеческая» к/в
Состав: поясничная часть свинины со шкурой
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Грудинка «Сельская» к/в
Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Свинина «Михайловская» к/в
Состав: лопатка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Пастрома к/в
Состав: шея свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Пашина к/в
Состав: пашина свиная, грудорёберная часть на шкуре и без шкуры
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Бекон «Праздничный» к/в
Состав: грудорёберная и поясничная часть свинины на шкуре
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток
|
Хрящи свиные к/в
Состав: хрящи свиные
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
|

|

|
|
Щека к/в
Состав: щека свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток
|
Свинина прессованная к/в
Состав: рулька свиная, шкура
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток
|
|

|

|
|
Шинка к/в
Состав: Рулька свиная, лопаточная часть
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток
|
Ветчина «Столичная» к/в
Состав: лопаточная часть
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток
|
|

|

|
|
Ветчина в форме к/в
Состав: лопаточная часть
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток
|

|
|
Колбаса «Имперская» п/к
Состав: свинина, шпиг
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Колбаса «Московская» п/к
Состав: говядина, шпиг
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 30 суток |
|

|

|
|
Колбаса «Дворянская» п/к
Состав: свинина, шпиг
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Колбаса «Докторская» вар.
ГОСТ Р52196-2011
Состав: говядина, свинина, яйцо
Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
|

|

|
|
Колбаса «Свиная» вар.
ГОСТ Р52196-2011
Состав: свинина
Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Сардельки «Классические из свинины» вар.
Состав: свинина
Натуральная оболочка, газовая среда или вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
|

|

|
|
Сардельки «Баварские с сыром» вар.
Состав: свинина
Натуральная оболочка, газовая среда или вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Буженина «Домашняя» вар.
Состав: окорок свиной, лопатка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
|

|

|
|
Буженина «Оригинальная» вар.
Состав: окорок свиной, лопатка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Ветчина «Стольная» вар.
Состав: свинина
Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
|

|

|
|
Говядина «Пикантная» к/в
Состав: говядина
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток |
Говядина «По-Царски» к/в
Состав: говядина
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток |
|

|

|
|
Лопатка к/в
Состав: лопатка свиная
Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток |
Мясоперерабатывающее предприятие ООО "БалтАгроС"
Россия, Калининградская область, Багратионовский район,
пос. Совхозное, ул Победы 1а.
Тел.:
|
8 800 250-11-35
|
|
Mail:
|
office@baltagros.ru
|
|
8 (4012) 59-07-84
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|