ПРОДУКЦИЯ

Карбонад «Крестьянский» с/к

Состав: карбонад свиной

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Окорок «Любительский» с/к

Состав: окорок свиной

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Грудинка «Ароматная» с/к

Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Рулет «Любимый» к/в

Состав: шея свиная, карбонад свиной

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Рулет «Балтика» к/в

Состав: карбонад свиной, грудинка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Рулет «Острый» к/в

Состав: Грудинка свиная на шкуре и без шкуры, перец острый

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Рулет «Семейный» к/в

Состав: лопаточная часть

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

 

 

Рулет «Охотничий» к/в

Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Карбонад «Московский» к/в

Состав: карбонад свиной

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Филей «Охотничий» к/в

Состав: карбонад, вырезка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Грудинка «Особая» к/в

Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Шейка «Ставропольская» к/в

Состав: шея свиная

Вакуумная упаковка º
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Грудинка «Деревенская» к/в

Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Окорок «Сельский» к/в

Состав: лопаточная, тазобедренная часть свинины

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Корейка «Купеческая» к/в

Состав: поясничная часть свинины со шкурой

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Грудинка «Сельская» к/в

Состав: грудинка свиная на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Свинина «Михайловская» к/в

Состав: лопатка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Пастрома к/в

Состав: шея свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Пашина к/в

Состав: пашина свиная, грудорёберная часть на шкуре и без шкуры

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Бекон «Праздничный» к/в

Состав: грудорёберная и поясничная часть свинины на шкуре

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Хрящи свиные к/в

Состав: хрящи свиные

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

 

 

Щека к/в

Состав: щека свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 90 суток

Свинина прессованная к/в

Состав: рулька свиная, шкура

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

 

 

Шинка к/в

Состав: Рулька свиная, лопаточная часть

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

Ветчина «Столичная» к/в

Состав: лопаточная часть

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

 

 

Ветчина в форме к/в

Состав: лопаточная часть

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

 

Колбаса «Имперская» п/к

Состав: свинина, шпиг

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Колбаса «Московская» п/к

Состав: говядина, шпиг

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 30 суток

 

 

Колбаса «Дворянская» п/к

Состав: свинина, шпиг

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Колбаса «Докторская» вар.

ГОСТ Р52196-2011
Состав: говядина, свинина, яйцо

Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

 

 

Колбаса «Свиная» вар.

ГОСТ Р52196-2011
Состав: свинина

Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Сардельки «Классические из свинины» вар.

Состав: свинина

Натуральная оболочка, газовая среда или вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

 

 

Сардельки «Баварские с сыром» вар.

Состав: свинина

Натуральная оболочка, газовая среда или вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Буженина «Домашняя» вар.

Состав: окорок свиной, лопатка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

 

 

Буженина «Оригинальная» вар.

Состав: окорок свиной, лопатка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Ветчина «Стольная» вар.

Состав: свинина

Барьерная полиамидная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

 

 

Говядина «Пикантная» к/в

Состав: говядина

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 45 суток

Говядина «По-Царски» к/в

Состав: говядина

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

 

 

Лопатка к/в

Состав: лопатка свиная

Вакуумная упаковка
Температура хранения от 0 до +6 ºC
Срок хранения 60 суток

Мясоперерабатывающее предприятие ООО "БалтАгроС"
Россия, Калининградская область, Багратионовский район,
пос. Совхозное, ул Победы 1а.

Тел.:

8 800   250-11-35

 

Mail:

office@baltagros.ru

 

8 (4012) 59-07-84

 

 

 

Факс:

8 (4012) 59-07-88